Главная » 2010 » Апрель » 15 » Секреты эротического массажа
13:04
Секреты эротического массажа
Любая фраза, содержащая слова «эротика», неминуемо будоражит воображение. А массаж – вообще штука приятная, кто пробовал, знает. Так что же это такое – эротический массаж? Можно ли провести его в домашних условиях? Поразить любимого?

Придется постараться в поисках приятных ощущений

Если подходить к делу с позиций любви и чувственности, то любой массаж в принципе можно считать эротическим. Просто нужно создать нужные обстановку и настроение. Например, в пятницу вечером, накормив любимого вкусным ужином, пригласите его в спальню, где заранее были расставлены нравящиеся ему ароматические свечи и воцарился приятный, успокаивающий полумрак. Предложите ему раздеться и прилечь на свежепостеленные простыни, желательно, шелковые – этот материал приятно холодит кожу, усиливая возбуждение. Разотрите в ладонях щедрую порцию специального масла и начните разминать ему спину – наверняка после рабочей недели в офисе мышцы напряжены. Поверьте, такие действия очень расслабляют и придают силы для поиска иных удовольствий!

Действуйте медленно и нежно. Со временем можно переходить к более смелым ласкам, проводить походя руками по самым чувствительным местечкам, проявляйте фантазию, пользуйтесь губами, языком, а потом вновь возвращаться к обыкновенному массажу спины. Все зависит от темперамента возлюбленного, но рано или поздно вам придется прерваться, потому что контроль над ситуацией целиком возьмет кое-кто другой!

Но если подобное воспроизвести в собственной спальне может любая пара, то профессиональный тайский массаж – совсем иное дело. Те, кто пробовали, часто не могут описать свои ощущения словами. Настоящий массаж такого рода можно попробовать в Таиланде или в одном из салонов, где работают уроженки этой замечательной страны.

Изначально эта процедуры являлась элементом совокупности философских, эзотерических и медицинских систем, весьма распространённых на Востоке. Предполагалось, что с помощью тайского массажа можно познать дао, гармонизируя потоки энергии внутри и вокруг себя. Ближе к концу первого тысячелетия нашей эры этот массаж превратился в средство чисто медицинское, а сейчас большинством европейцев вообще воспринимается как пикантное развлечение. Именно в этом качестве и продают тайские мастерицы эту услугу сегодня.

Обстановка и настроение - создайте сами!

Для того, чтобы достичь в искусстве тайского массажа необходимых высот, девушки обучаются ему с самого детства. Каждый сеанс начинается с того, что массажистка интенсивно разминает всё тело пришедшего на сеанс, подготавливая его к дальнейшим воздействиям. После этого техника зависит от пожеланий клиента: кто-то хочет расслабиться, кто-то – возбудиться. В основном массажистка прикасается к эрогенным зонам, причём не обязательно только руками, пальцами – в сеансе могут быть задействованы абсолютно любые части тела, включая даже обнажённую грудь. Одно из основных требований к сотрудницам в хороших салонах – не делать различий между клиентами, каждому радоваться так, словно это самый привлекательный мужчина в её жизни. Поэтому психологическая обстановка располагает к тому, чтобы раскрепоститься и получать удовольствие.
источник - http://wwwomen.com.ua
Категория: Массаж | Просмотров: 814 | Добавил: Newoman | Теги: эротика, красота | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Навигация
Погода в Питере
Яндекс.Погода
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Фотоальбом
Цветы анимация
null 12 Августа 2011 12:04
null 945 / null 0.0/0
Цветы фото
null 14 Мая 2010 23:16
null 19675 / null 0.0/0
Цветы картинки
null 21 Мая 2010 18:27
null 7607 / null 2.0/1
Статистика
Счетчики материалов сайта:
Новости: 76
Книги скачать: 119
Гармоничное Развитие: 152
Психология реальности: 18
Фотоальбом: 66
Форум: 143/607
Каталог сайтов: 64
Комментарии: 97

Сегодня нас посетили:
jackdi11, aureliadr4, britneyfm1, eduardogr69, ilauk4, jewelhu16, billieiu1, toddrc2, cherylpz4, elviakb16, leslieyy16, georgiaij18, aureliakf18, kristieec11, maricelaix69, darcyli60, lloydwc69, darcyls18, donnaej69, georgiauh69, melissaxg16, christophernf4, milagrosem69, corneliajs4, SEcrarl, jugamihg
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0