Контактные линзы: обычные, цветные, средства ухода за ними
|
|
|
|
Pandora | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Хочется узнать, где Вы предпочитаете покупать контактные линзы, если вы их носите! )))
Не бывает маленьких сисек. Бывают очень большие руки
|
|
| |
Кариночка | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 23:22 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Я покупаю в интернет магазине, всё привозят прямо туда, куда я говорю, привозили на работку и домой, дарят постоянно подарочки и дают пробные линзы, этим мне и нравится покупать в интернете, а в оптике раньше брала, намного дороже получалось так ещё и ждать несколько дней надо, в интернете заказала на следующий день всё привезли.
|
|
| |
Pandora | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 17:56 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Интернет-магазин, говоришь? ))))) А могёшь адресок скинуть? А у них моб.версия есть? И вообще, магазин как, норм? Там могут помочь подобрать линзы?
|
|
| |
ВЕРА | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 00:58 | Сообщение # 4 |
| Я тоже покупаю линзы в интернет магазине http://luxuryeyes.ru/, ассортимент вообще классный, цены отличные. Уже более года пользуюсь ни каких претензий не имею, даже подруге дарила на День Рождение, так она в таком восторге была) и сама теперь там тоже покупает.
|
|
| |
Pandora | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:16 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Кариночка, Вера, а не страшно? Просто мне кажется, что линзы должны врачи подбирать... А в интернет-магазинах разве могут подобрать? Это ладно еще, если рецепт есть и свои параметры знаешь...
|
|
| |
Pandora | Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 17:17 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Quote (Кариночка) Я покупаю в интернет магазине А ты в каком покупаешь?
|
|
| |
Вика | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 16:48 | Сообщение # 7 |
| Я свои параметры узнала в офтальмологическом центре в котором раньше покупала контактные линзы. Сейчас заказываю их через интернет магазин http://www.concor.ru/. Отличные качественные линзы. Ношу их уже больше 8 лет. Раньше покупала прозрачные, а потом узнала что у них есть еще и цветные. Попробовала. Просто СУПЕР! Особенно радуют цены: 300-400 руб за шт. (таких цен в магазинах нашего города я не нашла). У меня свои глаза карие, хотела всю жизнь голубые. Заказала в Конкоре на сайте, указав в примечании цвет и интенсивность цвета. Очень советую!
|
|
| |
Pandora | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| А я нашла тоже неплохой магазЫнчик-интернет )) С подарками и прочей фигней линзшоп
Цены, в принципе, не отличаются от остальных магазинов. Простотерриториально мне удобнее - на Удельной... Плюс у них врач такой толковый и серьезный... ))
|
|
| |
rokandmuse | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 12:29 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Я свои линзы цветные в Москве покупала! Если кого интересует, большой ассортимент по приятным ценам на линзы есть в магазине "Комфорт Оптика", адрес магазина есть на сайте(ссылка указана в сообщении)!
|
|
| |
Produkt | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 17:57 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Мне больше всего нравится вот этот сайт с линзами . Помимо цветных, есть ещё оттеночные, карнавальные, ну и естественно обычные и прочие линзы. Очень большой выбор.
Лечение спины - http://Samarin.dedushkinsecret.e-autopay.com
|
|
| |
Jungsoo | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 11:43 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Я себе линзы покупала в одном из салонов "Комфорт Оптика". Очень понравился их индивидуальный подход к каждому клиенту. А так же у них сейчас можно приобрести солнечные очки со скидкой до 70%. Вот тут подробно: http://www.comfortoptica.ru/
Сообщение отредактировал Jungsoo - Среда, 31 Июля 2013, 11:43 |
|
| |