Главная » 2011 » Апрель » 7 » Собирательство в крови
04:24
Собирательство в крови

Каждая страна имеет свой индивидуальный колорит, каждый народ имеет свою уникальность.

Не всегда понятно, почему люди прячут свою индивидуальность за ширму, почему надевают фильтр, искажающий натуральность. Естество прелестно, не стоит его скрывать и укутывать в плед, сотканный из «приличий».

Не секрет, что каждый человек пытается жить в той среде, которая ему комфортна. Вот, к примеру, посмотрим на территорию, где «Русский Дух», где «Русью пахнет».

Какие отличительные особенности Духа этого края вспоминаются: «Как живёте? Воруем». Прекрасно! И это действительно так. Не надо гордиться слишком серьёзно за Русский Дух, что он такой вот вороватый. Есть и много других Духов, которые и повороватее, может, будут. Но гордость за Русскую вороватость всё же есть.

Что является символом страны? Возможно, образы, приходящие на ум. Россия – это мишка косолапый, матрёшка румяная, блины с икрой. Этого не отнять у образа и не вытащить. Но ведь ещё у нас есть космонавтика. А вот она-то как раз меньше всего интересует, так как в космосе нет ничего полезного для Русского Духа. Вакуум с собой не утянешь и сундук им не набьёшь. Взять нечего. Русский мишка косолапый что делает, а?

По лесу идёт.

Шишки собирает.

Песенку поёт.

Идёт, собирает, поёт – это главные действия медведя. В этих простых поступках и проявлена уникальность русского менталитета и, как следствие, образа жизни. Набрать побольше и петь! Если мы всё собираем, а это элемент присвоения того, что тебе как бы и не принадлежит, так значит это наша идейная позиция.

Ну зачем мишке косолапому шишки? Жрать их невозможно, орехов в них не всегда можно найти, печь топить ими бессмысленно, под зад себе подложить - остро, если только как «ипликатор Кузнецова» использовать? А-н нет, всё равно надо брать. Бери всё, что не приколочено, что приколочено – рви с корнем! Песня другая должна быть:

Мишка косолапый

Тащит всякий мусор

Вырванный с корнями, -

Это «Русский стиль»!

Эй, косолапый, будь внимателен к своему внутреннему голосу - советуют индусы и психологи. Слушай себя и будь естественен. Когда будешь, тогда жизнь наладится.

Ага, кумекает косолапый, быть самим собой, значит собирать надо, тянуть всё в берлогу и тогда будет счастье и комфорт.

Верно, брат, говорят индусы с психологами, будь настоящим! Б-у-удь…

Тогда надо быть настоящим, говорит мишка и становится таковым. Раз в генах и в идейной позиции своей тонко организованной Души я хочу иметь, и побольше, значит надо брать.

Кто-то на опушке шёпотом спросил: «Эй косолапый, а не пахнет ли это воровством»? Наверняка представитель флоры. Такая пакость эта флора, вечно что-то ляпнет и где-то прорастёт, ступить негде. Видать, от нежелания поделиться и спросила флора мишу.

Нет, отвечает косолапый, я же просто собираю, а животный мир всегда занимался собирательством. Мир флоры создаёт, а мир фауны собирает, так что всё нормалёк. Как ни назови, украл или собрал, всё природно.

Так ведь, братцы, это же радоваться надо, что собирательство – это норма для животного мира, провозгласили звери. Так и порешили. Будем собирать. А чтобы УМ не мучил различными вопросами, его надо отключать периодически. Те, кто из мира флоры спрашивать будут - чем занимаетесь, фаунисты, - так для них создадим образ того, что мы не собираем вовсе, просто наклоняемся, рассматриваем и всё, только смотрим, а сами ни-ни. Ну разве что полижем, так ведь это приятно. Никакого собирательства. И тогда воцарится порядок в умах и в понятиях. Так и порешили: будем брать, а демонстрировать будем, что не берём вовсе.

Дольго ли по таким принципам «со – бираль» мишка или не дольго, пока не ясно. Но косолапому надоело всё время прятаться и жить двусмысленно. Приходится использовать двойной стандарт в жизни: заниматься собирательством и всё время притворяться, что ты не собираешь, а только глядишь и иногда лижешь, мол, честный наблюдатель, и питаешься солнцем и маковой росинкой, как цветок.

Мишка косолапый

По лесу идёт

Жидкие росинки лижет

Песенку орёт (с голодухи, естественно)

Посмотрите на мишку-шатуна; ой, лучше не смотреть, а ещё лучше не попадаться и не знать о такой тяжёлой судьбе.

«Много сил уходит на создание образа сытого от ерунды, от росинки. Стоит ли так напрягаться?», – начал созревать вопрос.

И тут всё перевернулось у мишки в голове. «Я кто? Символ народа или нет? И почему я должен прятаться»?

Верно, подумали представители верхних и нижних палат миров фауны и флоры,

чего прятаться, давайте, братцы, открываться и в этом наша сила, в правде.

А индусы и психологи поддакивают, живи честно, открыто, будь собой. И началась перестройка в природе. Всё пошло шиворот навыворот, фаунисты и флористы стали индивидуалистами и каждый свой внутренний мир и внутренний орган слушать стал. «Слышу», «Слышу» стало доноситься отовсюду. «Слышу себя», «Давайте теперь жить по – настоящему», «Не надо скрываться, не надо двуличия». Если по природе ты вор – собиратель, так будь им! Гордись своим естеством!

А ведь и правда, давайте конституцию и устав менять, отвечающий внутренней правде, не подавляющий личность и природный дар собирательства.

Сказано – сделано, выдали поправку к конституции:

«Отныне каждый делает то, что он может, и гордится именно тем, что может, а не тем, чего не может. А чего не может, пусть не делает и не берётся, слушая свой внутренний голос и каждый орган».

Как порешили, так и жить стали. И чтоб каждый год отчёт о проделанной работе составлять. Будем вещи и стиль жизни называть своими именами. Ведь придумали эти флористы всё неверно, наверняка они, «сдыхлики», а кто же ещё смог так извратить факты, назвав собирательство воровством. Воровство и собирательство – понятия разные, т. е. Абсолютно. Действие одно, а понятия разные. Не путать понятия, гласит новый устав!

Т.е. теперь, если ты собрал, это не значит украл. Вернее украл и собрал – суть одна и та же, так как действие-то одно. Понятия два, а смысл один. Уравняем собирательство и воровство с целью экономии символов и слов. Соревнование, кто больше собрал или дальше отнёс, всегда было важным в деле развития личности и спорта, даже Боги на Олимпе практиковали соревнования. И народ всегда чествовал победителей собирания.

Не надо прятать достижения, отныне демократия и гласность выходят из тени, в которой, по недосмотру, отсиживались. Покажем миру, что значит быть самим собой открыто и без стеснения. Мы теперь становимся прозрачными и настоящими.

Наши люди за отчётный период показали следующие результаты, отражённые в таблице для общего просмотра:

Светличкины – ничего не собрали. Ничего не украли. Да как же так, позор-то какой. Может в семье сложности, может сложности с принятием, не берут руки, не подбирают. Отправить учиться воровать, на курсы повышения квалификации за счёт профсоюза. Не бросать семью на произвол судьбы. Человеку помочь надо выстроиться на верный путь. Что же получается - не смог ничего украсть, так теперь бросить товарища? Н-е-ет! Поможем, не бросим, не бойтесь, жители страны. Всех научим воровать в соответствии со своими возможностями.

Иванов. Та-а-а-к, собрал, простите, украл 20 тысяч. Ну что, результат есть результат. Как смог, так смог, но вяло, конечно. Понятно, трудился в полсилы. Видать не всё брал себе. Много отдавал. Исправишься, Иванов?

Исправлюсь, подтвердил Иванов.

Что у Петренко? Украли 300 тысяч. Как триста, всего триста? Ну да, так ведь выборы были и пришлось время уделить смене верхушки. Не до собирательства было, так вот и не собрали всё, что лежало. Старайтесь, не подкачайте династию. «Бум стараться» - говорят Петренко с пониманием.

Что у Гасановых, какие показатели? Полтора лимона. Ай да результат! Зелени полтора. Как? Где? Ну молодцы! А ведь территория, то не такая уж плодородная. Ну, таланты. Творческих воровских успехов!

Клаксоны, вы что притаились? Не стоит прятать и скрывать свои потенциалы. Есть чем похвастаться? Да, есть. 4 с хвостиком, ещё досчитываем в фунтах. Как в фунтах – что, королеву с казной двинули?

Да, мы новую технологию воровства придумали. Запараллелили процессы. Обычно выходили на поле «капусточки нарубить» последовательно и планировали идти цепочкой из своих, так сказать, семейно, но тут решили, что можно собирать семьями, а потом у семей воровать. Результат налицо.

А почему в фунтах результат. Так ведь принцип аглицкай. На их капусте и поэкспериментировали. В этом году апробируем в нашей валюте. Явно больше будет, стараемся планировать побольше.

Вот так подход! Да, не ожидала страна такого результата.

Ович и Абрам, мы знаем, что вы, ребята, работает в паре и следы путаете всё время. Тактика не простая, затратная, но доложите о результатах сбора и наполнения семейных закромов. Хуже, чем в прошлом периоде, так как наша тактика стала известна многим, но всё равно 14 млрд.

УПС!

(Шёпотом) Шо, и так можно собирать. А как, где, может не надо вслух?

Уже можно, нас не догонят. Мы сели прямо на ствол, с которого всё и сыплется. Да и ещё дали дезу, о том, что можно так много стырить, а тех, кому об этом сказали поставили к счётчикам и счётчики подкрутили в обратную сторону. Поэтому взяли ровно в два раза больше, чем стволы выдали. Новая физика пространства.

Не ясно как-то, что за принцип воровства такой мудрёный. Воровство против закона природы. Смогли воспользоваться периодом полураспада и закрутили в начало. Распад и соединение объединили и взяли две порции.

Есть и ошибки в заселении территории. Случай вопиющий, но факты налицо. Вот семья Фенядина. Вы здесь? Не вижу вас. А, вот вы, спасибо. Два периода никаких результатов, ничего не украли вообще. Пытаются жить на честно заработанные, придумывают новые условия повышения производительности труда, новые технологии, новые социальные отношения между людьми, при которых, в принципе, ничего украсть невозможно. Не то, чтобы невозможно, а не хочется и бессмысленно воровать вообще.

Нет вы вдумайтесь только в терминологию их изобретения - «Общество вне понятий воровства»! Допускаем существование такого творчества, может даже признаём как некий факт. Но нам это не понятно и не приемлемо. Данная семья должна жить и творить, но их мыслительная среда опасна для нашего «Русского менталитета». Мы не агрессоры, помните песнь про бронепоезд на запасном пути, так вот, предлагаю не мучить семью и не создавать условий, в которых могли бы разводиться идеи дальнейшего непонимания и неприятия друг друга и предоставить возможность Фенядиным покинуть территорию страны по собственному желанию и переехать творить на ту территорию, где интересен их образ жизни вне понятий воровства или собирательства, как вам будет угодно для слуха. Пусть едут туда, где им не надо каждый год позориться, объясняя своё неумение ничего украсть. Будем благоразумны.

А нам, полноценно живущим в воровской стране по воровским законам, надо выходить на мировую арену и привлекать в страну новых кадров со всего мира, которые бы поделились своим опытом в собирательстве. Предоставить братьям по разуму жить и процветать на нашей территории, создав законы и условия для комфортного воровства, чтобы каждый вор мог гордо нести это звание и жизненную позицию с высоко поднятой головой и не бояться, что кто-то может заподозрить его в антикоррупции и честности вне понятий воровства. Бред! Представьте только себе: не предоставить возможность вору и вымогателю быть самим собой. Человечнее надо быть.

Вот так и будем жить! А то прячутся россияне, не воруют открыто и свободно на родной Земле. А где же тогда, если не на своей-то? Нельзя скрывать то, кто ты есть. ВОР – это звучит гордо. Вся страна на протяжении длительного времени воровала и вымогала. Так давайте же узаконим это. Конечно, возникнут некоторые трудности на переходе к светлому будущему.

Сейчас одна рука берёт, а другая этого не замечает, потом меняются. В новых условиях открытости и гордости обе руки будут работать синхронно, обеспечивая комфорт жизни и повышение благосостояния. Повышение придёт за счёт активной работы обеих рук.

ВОР – Внутренний Оберег России!
Категория: Роман Никольский | Просмотров: 698 | Добавил: Newoman | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Навигация
Погода в Питере
Яндекс.Погода
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Фотоальбом
Цветы анимация
null 12 Августа 2011 12:04
null 874 / null 0.0/0
Цветы фото
null 14 Мая 2010 23:16
null 19675 / null 0.0/0
Цветы картинки
null 21 Мая 2010 18:27
null 7607 / null 2.0/1
Статистика
Счетчики материалов сайта:
Новости: 76
Книги скачать: 119
Гармоничное Развитие: 152
Психология реальности: 18
Фотоальбом: 66
Форум: 143/607
Каталог сайтов: 64
Комментарии: 97

Сегодня нас посетили:
jackdi11, aureliadr4, britneyfm1, eduardogr69, ilauk4, jewelhu16, billieiu1, toddrc2, cherylpz4, elviakb16, leslieyy16, georgiaij18, aureliakf18, kristieec11, maricelaix69, darcyli60, lloydwc69, darcyls18, donnaej69, georgiauh69, melissaxg16, christophernf4, milagrosem69, corneliajs4, SEcrarl, jugamihg
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0