[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домашний очаг » Рецепты красоты и здоровья » Очищение организма (литература, ссылки на сайты, системы Малахова, Шаталова и тд)
Очищение организма
NewomanДата: Среда, 25 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Критика
Глава 3. Уринотерапия
Ошибки системы Геннадия Петровича Малахова

Очищение организма от шлаков в домашних условиях

Травник - справочник лекарственных растений.



 
NewomanДата: Среда, 08 Февраля 2012, 12:43 | Сообщение # 2
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Очищение прямой кишки

Очищение прямой кишки - это многодневная помощь лечебных микроклизм. Режим питания остается неизменным.

Первый день. Постарайтесь опорожнить толстый кишечник естественным путем. Если не удается, то двухлитровой клизмой. Сделать это необходимо за час до микроклизмы, в 19-20 часов. К этому времени приготовьте отвар: 1 чайную ложку чистотела залить 200 мл кипятка, кипятить 2 минуты, настаивать 20 минут, дать остыть и процедить. В 21 час отвар в теплом виде, температурой 36 градусов, ввести клизмой. Постарайтесь полежать и подольше удержать отвар чистотела в прямой кишке.

Второй день. В 20 часов сделать микроклизму из 200 мл кипяченой воды комнатной температуры. Сразу же опорожнить кишечник. В 21 час ввести клизмой 10 мл облепихового, оливкового или подсолнечного масла, предварительно простерилизовав его. Постарайтесь удержать масло в прямой кишке подольше.

Способ стерилизации.
Налить в стеклянную емкость масло, поместить ее в кастрюлю с холодной водой, на дно которой положить салфетку. Кастрюлю поставить на средний огонь. После закипания воды держать в ней емкость с маслом 40 минут. Затем остудить. Можно простерилизовать большое количество масла, а потом хранить его в холодильнике. Перед употреблением необходимую часть согревать.

Третий день. Мелко нарезать зубчик чеснока, залить 200 мл кипятка. После остывания воды до 36 градусов процедить через марлю. В 20 часов сделать микроклизму с этим настоем.

Четвертый день.
Повторить второй день.
Пятый день. В 21 час можно сделать микроклизму с раствором мумие. Развести мумие размером со спичечную головку в 200 мл теплой кипяченой воды. Раствор по цвету должен быть как чай средней крепости.

При отсутствии мумие после четвертого дня делаем двухдневный перерыв, а затем продолжаем курс с 1-го по 4-й день. При наличии мумие после пятого дня делается трехдневный перерыв. Далее повторяем тот же цикл до полного исчезновения симптомов.


 
NewomanДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 3
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Лечение полипов народными средствами

Хочу рассказать о личном опыте, как я справилась с полипами! Я по профессии фармацевт, но все время интересовалась травами, это у меня от бабушки. Расскажу двух случаях. Пришла ко мне в аптеку однажды бабушка, вся в слезах. Мы с ней разговорились, оказалось, что на гастроскопии у нее были выявлены полипы прямой кишки. И что самое худшее, доктора сказали, что операцию она не выдержит из-за возраста. Я знала, что полипы можно лечить чистотелом.

И я посоветовала ей взять одну чайную ложку сухой травы чистотела, залить стаканом воды, поставить на водяную баню и варить в течение получаса. Затем дать остыть, также с получаса, после процедить. Встать на колени, ввести в прямую кишку стакан отвара, немного постоять. Затем пойти лечь на левый бок, потом на правый бок, а потом лечь на спину. Сделать 10 клизм, потом 3—4 дня перерыв. После перерыва повторный курс лечения. Примерно через полгода я снова встретила её. Как оказалось, полипов у неё не было обнаружено после повторного обследования. Ей тогда было кажется 62 года. А прожила она до 92 лет!

Второй случай связан лично со мной. У меня со временем развился хронический анацидный гастрит. А 10 лет назад была также на гастроскопии, и также были выявлены полипы желудка. Направили к онкологу, а он меня на операцию посылает. Я естественно отказалась от ножа и стала пить чистотел, по тому же самому рецепту. Разница только в том, что я пила сначала за полчаса до еды, по чайной ложке размельченное травы 3 раза в день, а потом увеличила дозу до столовой ложки. Принимала чистотел 10 дней. После перерыва на 3-4 дня, делала повторный курс лечения полипов. И так я лечилась целый год. Состояние улучшилось. После повторного обследования, полипов не было обнаружено!

источник


 
NewomanДата: Четверг, 15 Марта 2012, 15:04 | Сообщение # 4
Профи
Группа: Администраторы
Сообщений: 560
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Хлорофиллипт. Как его использовать?

Хлорофиллипт можно применять при множестве различных заболеваний. Как это делать правильно, чтобы получить максимальную пользу от лекарства, Вы узнаете из этой статьи.

Для начала следует предупредить Вас о том, что хлорофиллипт это очень сильное средство и единственным побочным явлением от его применения может стать аллергическая реакция. Для того чтобы определить реакцию Вашего организма на этот препарат, следует провести тест. Возьмите 25 капель хлорофиллипта, добавьте в него одну столовую ложку чистой воды и выпейте. Если через восемь часов у Вас не появится краснота слизистых оболочек, высыпания или иные негативные реакции, можете без опаски использовать хлорофиллипт для лечения.

Если у Вас ожоги кожи первой или второй степени, то возьмите однопроцентный спиртовой раствор хлорофиллипта, смешайте его с новокаином в соотношении 1:5 и делайте примочки на больное место. Этот же раствор хорошо помогает и при долго не заживающих, инфицированных ранах и язвах.

Если Вы страдаете эрозией шейки матки, можно применять и спиртовой и масляный растворы хлорофиллипта. Сделайте тампон из ваты, пропитайте его спиртовым раствором хлорофиллипта и введите во влагалище на двенадцать часов. Масляным раствором хлорофиллипта смазывают шейку матки и поврежденное место. Кроме этого при гинекологических инфекциях можно проводить спринцевание. Для этого возьмите однопроцентный спиртовой раствор хлорофиллипта в количестве одной столовой ложки и разбавьте его одним литром воды.

Если Вы или Ваши дети страдают стафилококками в органах пищеварительного тракта, то поможет употребление следующего раствора: на пять миллилитров спиртового хлорофиллипта (однопроцентного) возьмите тридцать миллилитров воды. Пить эту дозу следует утром, в обед и вечером за три четверти часа до принятия пищи. При стафилококке в кишечнике хорошо помогают и клизмы. Чтобы приготовить раствор для клизмы возьмите двадцать миллилитров однопроцентного спиртового хлорофиллипта и разбавьте одним литром воды.

При гнойных процессах в органах дыхания, гайморитах, воспалениях легких положительный эффект дает использование хлорофиллипта внутривенно. Для этого применяют 0,25-ти процентного спиртовой раствор хлорофиллипта. Два миллилитра этого раствора разбавляют в тридцати восьми миллилитрах физраствора. Делать вливания следует очень медленно. Такие инъекции проводят каждые шесть часов на протяжении пяти суток. Подобная процедура хорошо влияет на иммунитет, активизируя его деятельность.

Хлорофиллипт показывает высокую эффективность и в тех случаях, когда стафилококк или иные инфекции уже не реагируют на обычные антибиотики. До использования раствора обязательно удостоверьтесь в его качестве. В нем не должно быть осадка, взвесей, никаких включений.

При лечении абсцессов органов дыхания также используют внутривенные вливания хлорофиллипта. В таких случаях возьмите десять миллилитров раствора хлорофиллипта и смешайте с 150 миллилитрами физраствора. Вливается смесь при помощи капельницы дважды в день.

При обнаружении гнойных полостей очень хороший результат дает вливание хлорофиллипта через дренажную трубочку непосредственно в полость. Для этого возьмите 0,25-ти процентного раствор хлорофиллипта и смешайте его с новокаином, при этом на одну часть хлорофиллипта следует отмерить двадцать частей новокаина.

Если у Вашего новорожденного малыша потничка, то протрите его тельце в местах высыпаний однопроцентным раствором хлорофиллипта два раза в день и все высыпания пройдут. Иногда достаточно даже единственной обработки.

Если Вы или Ваши дети часто страдаете ангинами, обрабатывайте миндалины масляным раствором хлорофиллипта или рассасывайте таблетки хлорофиллипт, которые недавно появились в аптеках. Для удобства использования, производится и аэрозоль хлорофиллипт, в котором кроме основного вещества, присутствует еще и глицерин, смягчающий слизистые оболочки.

Разведенным в воде спиртовым раствором хлорофиллипта хорошо полоскать ротовую полость при стоматите, гингивите и пародонтите.

источник


 
Форум » Домашний очаг » Рецепты красоты и здоровья » Очищение организма (литература, ссылки на сайты, системы Малахова, Шаталова и тд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Навигация
Погода в Питере
Яндекс.Погода
Лунный календарь
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Фотоальбом
Цветы анимация
null 29 Октября 2010 22:03
null 835 / null 0.0/0
Цветы фото
null 14 Мая 2010 23:16
null 19422 / null 0.0/0
Цветы картинки
null 21 Мая 2010 18:27
null 7354 / null 2.0/1
Статистика
Счетчики материалов сайта:
Новости: 76
Книги скачать: 119
Гармоничное Развитие: 152
Психология реальности: 18
Фотоальбом: 66
Форум: 143/607
Каталог сайтов: 64
Комментарии: 96

Сегодня нас посетили:
ksushaDum
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0